新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

本地新闻 > 正文

车展价格提前享,买车不用人挤人

http://yt.auto.sina.com.cn    2013年03月26日10:00   新浪烟台汽车 字号:

 

上海大众全新帕萨特

   你还风餐露宿奔走在车展购车么?!你还在为购车最低价忧虑么?!你要得到最好的购车服务么?

  上海大众总经理签售团购会邀您鉴赏

  现在汽车已经成为每个家庭的必须品,而十几万的价格对于每个人都不是小数目,说实在话不想尽量省钱那是傻子,开发区辰翔上海大众本着为客户出发的角度考虑,通过一个月的精心准备,特别策划本次活动,为了就是让客户实实在在得到车展价格,不仅放心买车,还要得到最优质的购车服务。

  活动详情:

  只要在4月6日之前报名的朋友均可到展厅参与本次活动,本次活动是让您实实在在得到车展价格,为此如通过本次活动成交的朋友可对比车展价格,如有价格出入,给与补差价的承若,活动联合FM89.8电台,邀请FM89.8电台主持人到店主持,活动不仅有车展价格的享受,活动期间到店客户还有进店抽大奖活动,大奖ipd3平板电脑,到店客户均有可能中大奖,活动还联合慈善机构策划一元大抽奖活动,客户仅一元钱可抽到价值数千元的购车大奖,开发区上海大众诚挚邀请您的参与!让开发区大众用最简单的方式给您一个实在车展价格,一个有力的承诺!

  活动时间:4月6号-7号 上午9点钟我们在等您

    新浪汽车烟台团购群:123360552           

    新浪汽车烟台站官方微博:http://weibo.com/u/2729637317

了解更多烟台行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帕萨特的人还关注了 

(编辑:chen)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力