新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

车商动态 > 正文

全新Jeep自由光22.98万元起售 专业级SUV优越启航!

http://yt.auto.sina.com.cn    2015年11月25日13:16   新浪烟台汽车综合 字号:

20-30万价格区间唯一

专业级城市SUV——全新Jeep自由光来了!

全新Jeep自由光以同级最强的全路况驾驶能力、全球统一的制造品质和业界领先的智能配置,以专业实力为城市SUV树立新标准。

首批上市的5款车型均搭载了2.4L虎鲨发动机和全系标配的9AT自动变速箱,并提供了专业四驱和两驱版本供消费者选择。未来,Jeep还将推出20万元内起售的2.0L车型,为消费者提供更多配置选择。

全新Jeep自由光的上市,以完美的城市日常驾驶

体验和同级领先的全路况能力,满足你日趋

多样化的全方位驾驶需求!

专业级城市SUV

全新Jeep自由光将带领Jeeper自由切换

“5天工作日+2天周末游+7天小长假”

的全新生活方式,成为527优越生活的最佳拍档,

无论何时何地都能带来澎湃的驾驶快感及舒适贴心的乘坐守护。

2.4L虎鲨发动机及同级唯一9速一体变速器(全系标配)所组成的高效平顺的动力总成系统

级别独有8.4英寸中控屏、7英寸双液晶人机交互系统

同级别独有Selec-Terrain 路况选择模式

为了让您更加便捷地预定全新Jeep自由光,Jeep自有电商平台——“订车宝”已经开始接受线上预定。

烟台富嘉Jeep全新专业级城市SUV自由光 11月28日大悦城荣耀上市!敬请期待!

活动详询:烟台富嘉Jeep幸福南路店0535-6853333

订车宝二维码:

了解更多烟台行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注自由光的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力