新浪首页| 新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商| 论坛

新车到店 > 正文

原创新款马自达CX-5今晚上市 6款车型不见不散

http://yt.auto.sina.com.cn    2015年06月16日17:30   新浪烟台汽车综合 字号:

    马自达新款CX-5将于6月18日晚上市,届时推出2种排量共6款车型。相比现款车型,新车对内外细节设计、车内配置等处进行升级。

    新款CX-5的外观依旧采用马自达“魂动”设计理念,并对细节进行调整,包括进气格栅和雾灯区装饰件由原来的蜂窝状改成质感更强的多横条式设计、外后视镜造型变化明显并集成LED转向灯、鲨鱼鳍天线更小、采用全新样式的铝合金轮圈。总体来说,新款CX-5的外观比老款车型更显豪华精致。

    新款CX-5的内饰较老款车型变化不大,仅调整仪表盘样式、增加HMI中央控制键等。另外,该车在用料和做工方面更加细腻考究,其中控台屏幕周围的软质塑料增加缝线纹理,且原钢琴烤漆饰板也转用灰色金属拉丝效果,这些都有效的提升了车内豪华感。


    配置方面的调整可以说是新款CX-5的一大卖点,其采用第二代MZD-Connect悦联系统并加入HMI中央控制键,另外还增加了电子手刹、盲点监测系统、SCBS低速刹车辅助系统、后排空调出风口

    车身尺寸方面,新款CX-5的长宽高分别是4555mm/1840mm/1710mm,轴距为2700mm,与老款车型保持一致。

    虽然乘坐空间没有发生变化,但新车针对国人习惯对储物格进行改进,包括改良中央扶手造型、增加杯架尺寸和门板储物格空间等。另外新款CX-5对座椅设计也进行调整,从而获得更舒适的乘坐感受。

    动力方面,新款CX-5依旧提供2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机可选,前者最大功率为114kW、最大扭矩为200Nm,后者最大功率为144kW、最大扭矩为252Nm,与之匹配的是6挡手动或6挡自动变速器

烟台裕顺汽车服务有限公司

烟台地区唯一长安马自达指定授权经销商

官方微信订阅号:yantaimazda

烟台4S店地址:莱山区源盛路6号

销售热线:0535-2983333

售后服务:0535-2983339

海阳直营店地址:海阳金海金城汽车城广场

销售热线:0535-3255377

龙口直营店地址:张郑汽车广场院内

了解更多烟台行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-5的人还关注了 

(编辑:阿拉丁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力